一定期間更新がないため広告を表示しています
苦楽園のうつわ屋です
www.anjico.com |
WOOST engine mealsさんのレモンパウンドケーキ
<数量限定>おひとり様につき、2本までお申し込みしていただけます。
■お値段 :2,200円+税
■賞味期限:2月27日
■お引き渡しについて
店頭でのお渡しとなります。
下記の3日間でご都合の良い日にご来店ください。
A: 2月22日(土)
B: 2月23日(日)
C: 2月24日(月)
ご予約受付開始は 2月4日(火)21:00からとなります!
これ以前のお申し込みは無効となりますのでご注意ください。
<ご注文の流れ>
ご注文をお受けできたお客様(先着順で商品をご用意させていただける方)には
お申し込み2/5(水)の夜以降〜フォーム受信後3日以内に「ご予約受付メール」をお送り致します。
↓
お客様からのご返信をもって正式なご予約完了となりますので
上記のメールが届きましたら必ず受領のご返信をお願いいたします。
お返事がない場合、ご予約は無効となりますのでご注意ください。
※予定数を超えるお申し込みがあった場合、
今回ご用意できなかったお客様へのお返事は省略させていただきます。
大変申し訳ございませんが予めご了承くださいませ。
受付開始は2/4(火)の21:00スタートです!
■お申し込みメールフォームは【コチラからどうぞ】
mayumimadeさんのバレンタインサブレ缶2020
■お値段 :3,200円+税
■賞味期限:2週間
■お引き渡しについて
店頭でのお渡しとなります。(配送不可)
下記の3日間でご都合の良い日にご来店ください。
A: 2月1日(土)
B: 2月2日(日)
C: 2月3日(月)
<ご予約方法>
下記の内容をよくお読みいただいてからお申し込みください。
※定員数を上回るご応募をいただいた場合、
誠に勝手ながら今回お席をご用意できなかったお客様への
お返事を省略させていただきますので予めご了承ください。
■ご予約開始時間:1/20(月)の21:00より
※開始時間前のお申し込みは無効となりますのでご注意ください。
■お申し込みいただいたお客様へのお返事について
サブレ缶をご用意できるお客様にのみ「ご予約受付メール」を
1/23(木)までにお送りさせていただきます。
@anjico.com からのメールが届くようお申し込み前に
お使いのメールの設定をお願いいたします。
■<重要>予約確定にはご返信が必要です!!
当店からの<ご予約受付メール>が届きましたお客様はお手数ですが
確認のため、必ず「受領」のご返信を24時間以内にお願いします。
お客さまからのご返信をいただき次第、正式に【ご予約完了】となります。
<メールのお返事をいただけない場合は・・・>
ご予約は自動キャンセルとさせていただく場合があります。
また受付させていただいたお客さまより受領確認のご返信がない場合は
こちらからお電話させていただく場合がございます。(anjico0798-72-2100)
それでは1/20(月)21:00からこちらの
メールフォームよりお申し込み下さい→ ■
受付終了いたしました!
✴︎mayumimade の シュトレン 2018
レギュラー(400g/1本)3,456円(3,200円+税)
お渡し期間:12/1(土)・2(日)・3(月)の3日間 ※店頭のみ
賞味期限 :2019年1月15日(要冷蔵未開封)
今年はアドベントのはじまりに間に合うようにご用意いただきました!
ドライフルーツとナッツがごろごろと入ったシュトレンは
日が経つと共に熟成されていくので味の変化もお楽しみいただけます。
最後にたっぷりバターをまとって、贅沢な味わい。
クリスマスの集まりにもぜひどうぞ★
お申込み後のキャンセルはお断りいたします。
必ず期間内にご来店できる方のみ、お申込みください。
<ご予約方法>必ずお読みください
■お申し込みは専用メールフォームのみとなります
アクセスが集中すると繋がりにくくなりますが、
いつも問題なくお申し込みいただけておりますので
ご不便をおかけし申し訳有りませんがご了承ください。
■おひとりさま、2本までご予約可能です
先着順で承りますが、限定数に達した場合は
ご用意できない場合もございますので予めご了承ください。
■ご予約完了後の数量変更・キャンセルはお受けできませんのでご注意ください。
■「受付メールが届きませんでした」という理由でのキャンセルもお受けできません
必ずお申し込みの前に当店のメールドメイン@anjico.com を
受信できるよう設定をお願いいたします。
■予約受付に関するお返事について
お申し込みいただいた全てのお客さま皆様にお返事をお送りいたします。
11/24(土)になっても、返信が届かないようでしたら
お手数ですが、必ずお電話にてお問い合わせください。
anjico 0798-72-2100
11/20(火)の21:00〜ご予約受付スタート!
専用メールフォームよりお申し込みください → ■
今年のシュトレンは受付終了いたしました。
11月25日(土)21:00よりご予約スタートです! 受付終了しました!
【mayumimadeのシュトレン2017】
レギュラー(400g/1本)3,240円
お渡し期間:12/17(日)〜24(日)店頭のみ ※火水定休を除く
賞味期限 :2018年1月16日
ドライフルーツとナッツがごろごろと入ったシュトレンは
日が経つと共に熟成されていくので味の変化もお楽しみいただけます。
クリスマスの集まりにもぜひどうぞ★
お申込み後のキャンセルはお断りいたします。
必ず期間内にご来店できる方のみお申込みください。
<ご予約方法>
11/25(土)の21:00〜ご予約受付スタート!
専用メールフォームよりお申し込みください → ■
●ご予約の受付終了は11/27(月)22:00までとなります。
●おひとりさま、2本までご予約可能です。
●受付開始時刻以前のお申し込みは無効とさせていただきます。
●ご予約完了後の数量変更・キャンセルはお受けできませんのでご注意ください。
●当店のメールドメイン@anjico.com を受信できるよう必ず設定ください。
●お返事について
受付期間内にお申し込みいただいたお客さまには
受信後48時間以内に全てのお客様に順次お返事します。
<メールのお返事が届かない場合は・・・>
お申し込み前に当店のメールドメイン@anjico.com を受信できるよう必ず設定ください。
お申し込み受付後の「受付メール不着」が理由でのキャンセルはお受けいたしかねます。
万が一、メールが届かない場合は必ずお電話でお問い合わせください。
賞味期限があるものの、受注生産につきご理解のほどお願いいたします。
お電話 0798-72-2100 にてお問い合わせ下さい。
※火水定休、11:00~18:00営業
※11/26(日)のみ10:00~16:30営業
▶︎12/9(土)には粉菓子屋hikeさんのシュトレンと焼き菓子も入荷予定です◎
<ご予約限定> mayumi made さんの焼き菓子BOX を
クリスマス直前にご用意させていただけることになりました。
数量限定のスペシャルBOXです✴︎
お友達とはかぶらないクリスマスパーティーの手みやげにもオススメ!
※写真はイメージです
mayumimadeさんのNoëlのための焼き菓子BOX 3,000円
<お渡し期間>
12/22(木)〜24(土)11:00〜18:00
<内容>
1.フルーツケイクNoëlヴァージョン
クグロフ型で焼き、仕上げは白いアイシングで。カットしてお召し上がりください。
2.ノエルのサブレセット
フランスのスパイス屋さんのクリスマススパイスとザクザクグラハム粉入り
3.ガレットブルトンヌ×2個
イルドレの塩の花がアクセント。
4.ムラング・ココ
ココナッツたっぷりの少しキャラメリゼされたメレンゲのお菓子
5.紅玉とドライいちじくのジャム
トーストやヨーグルトはもちろん、ムラングココと一緒にアイスクリームと組み合わせてパフェにも◎
6.抹茶のクランブルケイク
京都一保堂のお抹茶を使ったケイクはフランスでも人気だったおやつです。
※賞味期限 2016年12月28日
---------------------------------------------------------------------
※必ずご一読ください
こちらはご予約限定となります。
キャンセルはお受けできませんのでご注意ください。
メールフォームからいただいたオーダーメールは全て
12/15(木)以降にお返事させていただきます。
お申し込みの受付ができましたら【ご予約完了メール】をお送りいたします。
ご確認いただきましたら「受け取りました」の返信をお願いいたします。
携帯メール(特にau携帯)の方へ返信が届かない場合がございます。
できるだけパソコンのメールアドレスにてお申し込みいただき、
万が一こちらからの返信が届かない場合は、お電話でお問い合わせください。
anjico ☎︎0798-72-2100
<ご予約方法>
12月13日(火)21:00より受付スタート!
これより早いメールは受付できませんのでご注意ください。
<限定20缶>の販売となるため先着順にて承ります。
お申込み後のキャンセルはお断りさせていただきます。
必ず<お渡し期間にご来店いただける方>のみ、
下記のオーダー専用メールフォームよりお申込みください。
お申し込みお待ちしております★
予定数に達したため受付を終了いたしました。
ご応募ありがとうございました。
---------------------------------------------------------------------
12/15(木)からはご予約なしでお買い求めいただける
mayumimadeさんのお菓子セットも少しですが並ぶ予定です◎
詳細は当日の入荷前後にInstagramでお知らせいたします◎
anjicoの年内の営業は12/24(土)までとなります。
※12/1(木)は、勝手ながら臨時休業をさせていただきます。
4月のanjico10周年記念イベント「サンキュー百貨店」で
大人気だったmayumimadeさんのサブレ缶(前回の参考→⬛︎)。
なんと再び作っていただけることが決まりました!!
数種のクッキーがギュッとつまったかわいくておいしいサブレ缶は
今回は特別にNoël(クリスマス)バージョンとなっております★
年内、mayumimadeさんのサブレ缶の製作はこれが最後となります。
ぜひこの機会にご予約くださいませ。
↓こちらの写真はイメージです。今回のクリスマスver.お楽しみに!
mayumimadeさんのNoëlサブレ缶 2,800円
内容 約250g
サイズ 12.3×16.8×3.7cmの缶
賞味期限 製造日より14日間
お菓子の写真はサンプルイメージです。
詰め合わせ内容はクリスマス仕様になるため写真とは異なります。
こちらはご予約限定となります。
キャンセルはお受けできません。
---------------------------------------------------------------------
<ご予約方法>
多数のお申込みありがとうございました!
受付を終了させていただきました。
12月1日(木)22:00より受付スタート!
これより早いメールは受付できませんのでご注意ください。
両日とも<限定20缶>ずつの販売となるため先着順にて承ります。
お申込み後のキャンセルはお断りさせていただきます。
必ず<お渡し期間にご来店いただける方>のみ、お申込みください。
次の 銑┐鯀瓦討缶正のうえメールにてお申し込みください。
送信先 受付終了しました ※★を@に変えてください。
↓
〃鑢勝mayumimadeさんのNoëlサブレ缶予約」
△幹望のお渡し開始日をどちらかお選びください。
●12月 9日(金)[※12日(月)までにお引き取りにご来店ください]受付終了
●12月22日(木)[※24日(土)までにお引き取りにご来店ください]受付終了
ご来店予定日
い幹望数<お一人さま2缶まで>
イ名前
Ε瓠璽襯▲疋譽
Х搬喩峭
┐棺蚕
--------------------------------------------------------------------------------------
12/2(金)より常設にも新しい作家さんの作品や、久しぶりの入荷も並びますのでお楽しみに★
anjicoの12月はmayumimadeさんの美味しいものを
数回にわけてご紹介させていただきます◎
シュトレンのご予約も11/29(火)いっぱい受付中です【詳しくはコチラ→ ⬛︎ 】
そして今週、金土の2日間は限定のカフェイベントも開催いたします♫
mayumimade のスワンシューCAFE
mayumimadeさんが作る懐かしくてかわいいおやつ
「白鳥のシュークリーム」を店内であたたかいお飲み物とご一緒に
お召し上がりいただけます♫中のクリームはマダガスカルヴァニラの
クレームディプロマット(ホイップ入りカスタード)に
クレームシャンティ(ホイップクリーム)です。
コーヒーは和歌山の翠光ハイツさん(→⬛︎)のものをご用意する予定です。
-----------------------------------------------------------------------------------------
日 時:12月2日(金)・ 3日(土)11:30〜17:30(18時閉店)
お値段:税込 864円 <スワンシュー1つ+珈琲または紅茶付>
両日とも当日の朝10:30よりお電話にて
「スワンシュー」のお取り置きを承ります◎
anjico ☎︎ 0798-72-2100
-----------------------------------------------------------------------------------------
11:30〜17:30の間でご都合のよいお時間にお越しくださいませ。
数に限りがございますので、売り切れの場合はご容赦ください。
6席の喫茶スペースのため、お席をお待ちいただく場合がございます。
また混雑時はお席の譲り合いにもご協力お願いいたします^^
12/1(木)は、勝手ながら臨時休業をさせていただきます。
12/2(金)より常設にも新しい作家さんの作品や、久しぶりの入荷も並びますのでお楽しみに★
クリスマスを待ちわびながら毎日少しずつ。
ドライフルーツとナッツがごろごろと入ったシュトレンは
日が経つと共に熟成されていくので味の変化もお楽しみいただけます。
mayumimade のシュトレン販売
12月2日(金)より販売スタートです◎
賞味期限は2016年12月25日までとなります。
店頭販売分は数に限りがございますので
売り切れの場合はご容赦くださいませ。
<サイズ>
レギュラー(400g/1本)2,800円
ハーフカット(1/2本) 1,500円
ご予約は ✉︎yoyaku★anjico.com ★を@に変えてお送りください。
その際、お名前、お電話番号、ご希望サイズと個数を必ずお知らせください。
ご予約は11/29(火)まで承っております。どうぞよろしくお願いいたします。
➡︎ご予約分の受付は終了いたしました。
12/1(木)は、勝手ながら臨時休業をさせていただきます。
12/2(金)より常設にも新しい作家さんの作品や、久しぶりの入荷も並びますのでお楽しみに★
| Log in | RSS1.0 | Atom0.3 | (C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. |